官方微博
引智中国官方微信

字体:


周长奎副局长与姜沛民书记会谈
   
       3月14日上午,国家外国专家局副局长周长奎一行赴中国农业大学调研,与中国农业大学党委书记姜沛民、副校长龚元石,相关学科带头人、职能部门负责人等座谈。
       中国农业大学国际合作与交流处处长冯伟哲首先向国家外国专家局汇报了学校引智工作总体情况和校、院两级重点引智平台取得的主要成果,科研院基地管理处处长高铭宇汇报了中国农业大学9个“111基地”建设进展,国家重点实验室杨淑华教授汇报了“植物抗逆高效分子调控学科创新引智基地”的建设成果,信电学院李民赞教授汇报了“海外名师项目”相关情况,人文与发展学院副院长龚利汇报了“一院一平台”项目取得的主要成果。
周长奎副局长与龚元石副校长座谈
       周长奎副局长对中国农业大学的引才引智工作进展和取得的成绩给予充分肯定,他表示,中国农业大学一直是国家外国专家局重点支持的院校。通过此次调研,更全面地了解了中国农业大学引智工作的开展情况和相关需求,国家外国专家局会一如既往地为中国农业大学提升国际化水平、建设世界一流大学提供更好的服务和支持。
       龚元石副校长对国家外国专家局给予中国农业大学国际合作和引才引智工作的支持表示感谢,学校将按照国家外国专家局的要求落实相关政策,大力开展引才引智工作,向世界顶尖高校借鉴经验,加强引进高端外籍专家和教师,继续积极响应国家“一带一路”倡议,做好教育援外工作。
       国家外国专家局教科文卫专家司副司长易凡平、王嵩陪同调研。
 
文/图  国家外国专家局教科文卫专家司
 
责任编辑:于佳
 






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号