官方微博
引智中国官方微信

字体:


       3月19日下午,国家外国专家局局长张建国会见来访的以色列驻华大使何泽伟先生以及马沙夫副主任付克思先生一行。
       何泽伟大使感谢张建国局长2017年安排赴浙江考察引智项目。他表示,马沙夫与国家外国专家局的合作是中以合作交流的重中之重,是两国政府合作的成功案例。付克思先生表示,马沙夫愿意与国家外国专家局开展更加广泛、深入的合作。张建国局长对以色列代表团表示欢迎,他介绍了自2016年国家外国专家局局与以色列外交部签署合作协议以来中以人才交流的有关情况,并介绍了全国“两会”以及国家机构改革的有关情况。今年中国国际人才交流协会与英菲尼迪公司将共同举办研讨会,张建国局长希望以色列外交部与国家外国专家局共同推动此活动。他建议双方可以参照江苏省太仓市与德国合作模式,探索共同创办中以合作园区。
       双方同意在中以创新合作联合委员会基础上开展多领域合作,并续签双方的合作协议。
       以色列驻华大使馆副大使姚纳森、经济事务及创新处石梅主任,国家外国专家局经济技术专家司司长徐皓庆、出国培训管理司司长邓永辉,中国国际人才交流协会办公室副主任沈艳杰等参加活动。
 
文 中国国际人才交流协会办公室 图 于佳
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号