官方微博
引智中国官方微信

字体:


       3月19日,国家外国专家局副局长夏鸣九会见日本拓殖大学教授冈田实和日本九州家乡建设国际交流促进协会副理事长王君荣一行,双方就目前中国开展“一村一品”项目引进的推广情况和拓展中日两国人才交流合作交换了意见。
       夏鸣九副局长简要介绍了中国乡村振兴战略和国务院机构改革有关情况,希望双方在既有合作基础上,开拓新的领域和合作形式,为推动中日人员交流特别是农业领域的技术合作作出更大贡献。冈田实教授和王君荣副理事长表示将对日本专家在中国改革开放过程中所做的工作进行总结,让更多日本人了解日本专家为中国经济社会发展所做的贡献以及两国人员、技术交流合作的历史意义。
       中国国际人才交流协会办公室副主任沈艳杰等相关人员参加会见。
 
文 中国国际人才交流协会办公室 图 于佳

 

责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号