官方微博
引智中国官方微信

字体:


外国专家进行腹腔镜胚胎移植手术示范
       山西清控五和生物工程发展有限公司多年来通过引进畜牧生物资源和研发尖端生物技术,在优质种羊基因引进、国内优秀种羊提纯扶壮上取得了丰硕成果。2016年以来,公司先后引进澳大利亚和法国的顶级畜牧和基因研究专家帮助提升技术水平和研发能力。通过掌握国外优秀种源及学习核心技术,公司在种羊人工授精、胚胎移植、胚胎冲制及冷冻解冻技术、羊精液冷冻解冻技术等多个方面已达到世界领先水平。公司从澳大利亚引进全球顶级质量的种羊胚胎,并与外国专家合作,通过腹腔镜胚胎移植建立了自有的优秀种羊种群。
外国专家进行胚胎解冻试验
       公司十分注重培养本土人才的国际化视野,除了邀请外国专家来华做种羊繁育技术培训,还每年定期派国内技术人员去澳大利亚学习最新的生物技术。目前,公司已在澳大利亚建立了海外联合实验室,并在山西建立阳曲原种基地、神池杂交改良高标准示范基地、忻州原种繁育基地等三大基地,与新疆、河南等地公司建立了良好的商业合作。
文/图 山西省外国专家局
 
责任编辑:王泱






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号