官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为深入贯彻落实党的十九大精神,践行习近平总书记聚天下英才而用之战略思想,弘扬中华民族传统优秀文化,不断营造江苏省扬州市良好的海外人才工作环境,增强外国人才在扬州工作的热情和积极性,2月28日,扬州国际人才交流协会组织部分在扬州的外国专家,深入扬州市广陵区古运社区邻里中心,参加正月十三上灯节联欢活动。
       活动中,外国专家体验了揉面、包汤圆、吃元宵和猜灯谜等活动。同时,社区幼儿园的小朋友们也与专家一同品尝了汤圆,并与外国专家亲切互动。外国专家表示:中华民族的优秀传统文化博大精深,中华美食文化源远流长,传统节日氛围特别浓厚;扬州是一座开放包容的城市,未来他们将更加坚定在扬州工作的决心,努力为扬州的城市发展作出贡献。
(文/图 扬州国际人才交流协会)
 
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号