官方微博
引智中国官方微信

字体:


       2月6日上午,2018年离退休干部新春联谊会在外专局老干部活动中心举行,国家外国专家局副局长周长奎出席并致新春贺词。
       周长奎副局长代表局党组向离退休老同志和家人致以新春的祝福,对老同志们为引才引智事业作出的贡献表示衷心感谢,并向老同志们简要通报了2017年引智工作的主要成绩和2018年的工作重点,希望老同志们继续关注引才引智事业,为引进外国人才和智力工作积极建言献策,贯彻落实好党的十九大精神,推动引才引智事业更好发展。
       老同志们表演自编的文艺节目,参加“猜灯谜”游艺活动,欢声笑语不断,联谊会洋溢着一片温暖、快乐、祥和的节日氛围。
       九十多岁的王迺老领导和在京的100余名老同志、国家外国专家局离退休干部办公室全体同志参加了联谊活动。联谊活动由国家外国专家局离退休干部办公室主任高鹏飞主持,中国国际人才交流协会办公室副主任沈艳杰等参加活动,沈艳杰副主任还与老同志同台表演了京剧《红灯记》选段,赢得阵阵喝彩。
(文 国家外国专家局离退休干部办公室 图 于佳)
 
责任编辑:于佳 






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号