字体:


       2018年2月1日,国家外国专家局副局长陆明会见了来访的德国联邦经济发展和对外贸易联合总会(BWA)董事会成员米歇尔•舒曼先生,以及弗劳恩霍夫协会化学科技微技术与微系统研究所所长、BWA创新委员会主席迈克尔•马斯科思等一行。
       陆明副局长表示,BWA近年在高端装备制造等领域为中方项目单位培训了大批人才,希望在智能制造、德国工业4.0等领域进一步深化合作,通过“请进来”和“派出去”多种方式实现人才技术交流,不断扩大合作成果。
       舒曼先生表示,通过培训项目合作,促进了中德两国企业在知识、技术等领域合作和人文交流,愿意进一步推动BWA的优质教育培训资源与中方需求相结合,为中国发展贡献更多经验和智慧。
       国家外国专家局出国培训管理司司长邓永辉及有关人员参加会见。
(文:国家外国专家局出国培训管理司  图:王泱)
 
责任编辑:王泱 





出国培训管理司领导
司   长:邓永辉
副司长:李勇

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号