官方微博
引智中国官方微信

字体:


       1月30日至31日,引进人才专项经费管理暨决算会在京召开,国家外国专家局副局长夏鸣九出席并讲话,经济技术专家司司长徐晧庆、中国国际人才交流协会办公室主任夏兵出席会议,局办公室副主任汤孝军主持会议。
       夏鸣九副局长对全面推进经费管理以更好服务新时代引才引智工作大局提出要求。他指出,加强经费管理是促进引才引智工作健康稳定发展的客观要求,是落实全面从严治党的内在要求,是实现国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。他还对下一阶段经费管理工作作出部署:一是要坚持学以致用,认真学习贯彻党的十九大精神;二是要坚持问题导向,确保经费使用安全可控;三是要坚持绩效导向,进一步提升引才引智项目和引进人才专项经费的管理水平;四是要坚持统筹谋划,扎实开展重点项目巡查和专项经费审计。
       会上,北京市外国专家局、青岛市外国专家局、安徽省外国专家局、广东省外国专家局和吉林省外国专家局等五家单位先后就加强引才引智项目和经费管理方面的经验作了交流发言。
       会议还对2017年度引进人才专项经费进行了决算汇审。
       来自各省、自治区、直辖市及副省级城市,新疆生产建设兵团,中央和国务院有关部门、直属机构引才引智归口管理部门的150余名代表参加了会议。
(文:国家外国专家局办公室 图:王泱)
 
责任编辑:王泱 






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号