官方微博
引智中国官方微信

字体:


       1月22日晚,浙江省外国专家局局长厉勇一行在杭州专程看望了内捷洛夫?布里杨?东达科维奇和古丽耶夫?亚里山大两位俄罗斯院士,并与他们和受聘企业浙江新昌三雄金花控股有限公司的代表进行了交流。厉勇局长代表浙江省外国专家局对两位俄罗斯专家来浙江企业工作表示欢迎和感谢,并向他们介绍了浙江经济社会发展情况、外国人才引进政策,以及国家从今年起实施的外国人才签证制度,表示浙江省将努力开辟绿色通道,全力打造人才生态最优省份,积极支持企业引进外国高端人才。同时希望企业为两位院士创造良好的工作条件,充分发挥他们在机械工程领域的专业优势,为企业的技术创新、转型升级作出贡献。浙江省外国专家局还听取了专家与企业提出的意见和建议。
       浙江省外国专家局副局长张红卫,新昌县委组织部副部长、人力资源和社会保障局局长孙晓维,新昌县委组织部副部长杨庆文,三雄金花控股有限公司董事长何小忠等参加。
   (文/图 浙江省外国专家局)
 
责任编辑:于佳 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号