官方微博
引智中国官方微信

字体:


各候选城市外国专家局:

       2017年“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”评选活动现已结束第一阶段投票,经过三个官方网络投票平台——vote.chinajob.com、“引智中国”微信公众号(safeagov)和《国际人才交流》杂志微信公众号(wetalent)对37个入围城市进行投票,根据得票数多少排序产生20个候选城市,他们是:青岛、合肥、上海、长春、杭州、南京、北京、苏州、宁波、郑州、成都、济南、南宁、西安、深圳、厦门、天津、武汉、广州、重庆。以上20个候选城市进入专家评审阶段。

       请各候选城市外国专家局积极组织当地外国专家投票,具体如下:

       一、 投票时间:

       2018年1月26日—2018年2月26日

       二、投票方式:
       在华外国专家签名投票:请各候选城市外专局在国家外国专家局官网首页下载中英文选票,组织30名外国专家(其中至少5名是中国政府友谊奖获得者或“千人计划”外专项目入选专家或具有较高社会影响力的外籍专家)填写选票,并于2月26日前将填好的选票发送至amazingchina2017@163.com或快递至北京市海淀区中关村南大街1号国家外国专家局国外人才信息研究中心50314室李艺雯收,邮编100873。

       三、材料收集:

       请各候选城市外专局准备以下材料并于2月26日前将电子版发送至amazingchina2017@163.com:

       1. 填写选票的5名中国政府友谊奖获得者或“千人计划”外专项目入选专家或具有较高社会影响力的外籍专家的 200字介绍、两张照片:一张证件照、一张工作照;

       2.2017年城市引才引智工作亮点,围绕2017年外国人来华工作许可办理数、本市常驻外籍人口数、外资企业数,2017年城市国际化方面的重大进展或荣获奖项等。字数:中文500—1000字,中英双语对照;

       3.城市引才引智工作高清图片5张,大小1MB以上;

       4.城市宣传片。

       四、注意事项

       1.问卷配额:为保证公正公平,每个候选城市请至少组织提交30张选票。

       2.有效选票:每一位外国专家只能填写一份选票,基本信息及签名相同之选票不计入有效选票。

       3.规范性:请保证选票由外国专家亲自填写,相关信息请填写完整。

       4.时效性:逾期未提交的选票将不计入最终有效选票。

       同时欢迎其他非候选城市外专局组织外国专家积极参加投票。

       评选结果经国家外国专家局核批后将在2018年4月14日举行的第十六届中国国际人才交流大会“全球才智论坛”上对外发布。

       附件:

       1、2017“魅力中国”城市评选中文选票
       2、2017“魅力中国”城市评选英文选票

 

       联系人:李艺雯
       联系电话:68948899-50314 ,13810459923

 

 

                 国家外国专家局国外人才信息研究中心

                 2018年1月26日





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号