字体:


国家外国专家局办公室文件

外专发﹝2018﹞37号


2017年度地方引智机构自助网站排名通报

各省、自治区、直辖市及副省级城市外国专家局,新疆生产建设兵团外国专家局:

       2017年度地方引智机构自助网站运行良好,“三库”(专家库、项目库、成果库)信息量增加了689条,信息总量增加了1980条。按“三库”信息量、信息总量和信息相关度计算,2017年度排名前十名的地方自助网站是:安徽、辽宁、沈阳、河北、新疆、吉林、湖南、陕西、甘肃、黑龙江(有关数据见附表)。
       希望各地方引智机构继续加强自助网站建设,增加信息量,特别是增加“三库”信息量,还要注意信息的相关度。另外,请各地方增加英文版信息量,充实英文网站。

       附件:2017年1-12月各地方引智机构自助网站建设前十名数据表

 

 

 

                         国家外国专家局办公室

                            2018年 1月24日





局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号