官方微博
引智中国官方微信

字体:


       1月19日,河北省外国专家局召开全省引智工作调度会议,传达全国引进外国人才和智力工作会议精神,并对近期未完成的工作和下一步急需落实的工作进行了安排部署。河北省各市外国专家局负责人参加了会议,河北省外国专家局班子成员出席了会议。
       会议重点学习了人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 奋力开创引进外国人才和智力工作新局面》工作报告;对《2018年度省级引智项目评审办法》《关于申报河北省诺贝尔奖专家工作站的通知》《关于申报河北省外国院士工作站的通知》进行了解读;部署了参加第十六届中国国际人才交流大会的有关工作和参会要求;讲解了人才签证(R字签证)制度有关政策;通报了各市贯彻落实河北省委省政府《关于加强新形势下引进外国人才工作的实施》配套措施制定的情况;介绍了申报国家级和省级引才引智示范基地的注意事项和申报要求。各市外国专家局负责同志就学习的相关内容进行了提问和交流。
       河北省外国专家局局长王仲群强调,2018年,要以引才引智综合性指导文件为主线,以引进“高精尖缺”人才为重点,加大外国人才的引进力度,加强对引智项目的督导工作,以实施全面管理为抓手,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,不断开创引才引智事业改革创新发展的新局面。
(文 河北省外国专家局)
 
责任编辑:于佳 






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号