官方微博
引智中国官方微信

字体:


       1月18日,国家外国专家局副局长夏鸣九在京会见了到访的英国工程技术学会(IET)国际战略市场合作总监希拉里•兰伯特女士一行,双方就开展科技、人才合作进行深入探讨。
       夏鸣九副局长首先了解了IET与国家外国专家局联合开展工程师资质认证试点项目的有关情况。他指出,IET在装备制造等领域拥有丰富的工程技术人才,希望除资质认证外,与IET开展多种形式的人才合作、共同搭建合作平台,并利用中英高层互访机会推动双方人才、技术合作取得切实成果。
       希拉里•兰伯特女士简要介绍了IET对华开展合作的最新情况,对夏鸣九副局长提出的一系列合作设想表示欢迎,并将积极配合国家外国专家局落实本次会谈双方所达成的共识。
       国家外国专家局经济技术专家司司长徐晧庆、副司长雷风云及有关人员参加本次会见。
(文 国家外国专家局经济技术专家司 图 于佳)
 
责任编辑:于佳 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号