官方微博
引智中国官方微信

字体:


       2017年12月28日,中共国家外专局离退休干部第四次代表大会在国家外国专家局老干部活动中心召开。局党组成员、副局长周长奎同志出席会议。

       周长奎副局长充分肯定了第三届离退休干部党委五年来的工作,对今后的工作提出了三点希望:希望离退休党员同志在学习党的十九大精神、树立“四个意识”上有新气象;希望新一届离退休干部党委在活跃老同志组织生活上有新作为;希望离退休办的同志在服务老同志、帮助老同志解决实际问题上有新举措。

       大会审议通过了离退休干部党委委员、离退休办主任高鹏飞同志代表第三届离退休干部党委作《加强离退休干部党的建设 用心用情做好新时代离退休干部工作》工作报告。
       大会选举刘玉兰、张望、向荣、杨宝琴、杨授浩、赵立宪、胡国浩、高鹏飞、黄立金等9名同志为第四届离退休干部党委委员。
       局机关党委专职副书记金建敏同志出席会议。第三届离退休干部党委副书记周幼珩同志主持会议,来自7个离退休干部党支部和离退休干部办公室党支部的34名党员代表出席会议。

(文/图 国家外国专家局离退休干部办公室)

责任编辑:王泱


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号