官方微博
引智中国官方微信

字体:


       2017年12月29日晚,来自海南省经济、教育、文化、科技领域的外国专家及其家属共260人欢聚海口,参加海南省2018年外国专家新年联谊会,话别2017,喜迎2018。
       联谊会上,外国专家们自编自导自演了多个文艺节目,既有舞蹈表演、武术表演,又有歌曲演唱,多语言、多形式的表演精彩纷呈,共迎新年。
 
       活动期间,海南省外事侨务办公室主任王胜向全体外国专家及其家属送上新年的祝福,对他们为海南各项建设事业作出的贡献表示感谢,也热忱地欢迎国外各类优秀人才来海南,积极投入到海南的发展建设中来。
       2017年,海南省外国人来华工作许可制度正式启动实施,26位外国专家拿到了针对外国高端人才的A类工作证,11位外国专家获得海南省政府颁发的“椰岛奖”,海南省联系和服务外国专家工作取得积极进展。
       同时,为进一步给外国人才来琼创新创业和工作生活提供便利,海南省将于2018年实施R字签证(人才签证),一旦申请成功,外国人才便可在海南获得有效期为5至10年、多次入境的签证,这也是海南省积极推动柔性引才引智工作的成果之一。
   (文/图 海南省外国专家局)
 
责任编辑:于佳 






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号