字体:


       12月26日,国家外国专家局副局长周长奎会见了到访的中国政法大学校长黄进一行。黄进校长介绍了中国政法大学近年来大力开展引才引智工作,搭建符合学校学科特色的人才引进平台,促进法律等相关学科建设,加快对外人才交流及合作等工作,并向国家外国专家局长期以来对中国政法大学的关心和支持表示感谢。
       周长奎副局长介绍了目前教科文卫领域引进外国人才工作最新政策,特别是在高校设立的国家级人才引进平台的建设情况,并表示国家外国专家局将继续支持高校持续推进对外人才交流与合作,配合国家教育对外开放战略的实施,通过设立各具特色的人才引进计划,引导高校更加积极有效地开展对外合作,提升世界一流大学建设水平。
       国家外国专家局教科文卫专家司副司长易凡平、王嵩,中国政法大学国际处许兰处长等参加会见。
   (文 国家外国专家局教科文卫专家司 图 于佳)
 
责任编辑:于佳 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号