官方微博
引智中国官方微信
公 告
       根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
科学技术部
国家自然科学基金委员会

字体:


       12月26日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国会见了到访的北京市海淀区委书记于军一行。双方围绕深化合作对接、加强引才引智、推动创新发展进行广泛深入座谈交流。双方同意在集聚高精尖缺人才、创新人才引进体制机制、推动国际人才社区和中关村人才特区建设等方面加强合作,全方位构筑引才引智平台,为海淀科技创新发展和北京市建设全国科技创新中心提供智力支持。
       国家外国专家局副局长夏鸣九、办公室主任刘玉华、出国培训管理司司长邓永辉,以及相关部门负责同志参加会见。
   (文 国家外国专家局办公室 图 王泱)
 
责任编辑:于佳 


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号