官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为了让更多的外国人才融入保定、喜欢保定、推介保定,保定市人力资源和社会保障局于12月22日举办了第一届“善美保定?我的家——外国人在保定”交流活动。河北省外国专家局副局长张学锋、保定市人力资源和社会保障局局长杨小宁、副局长兼保定市外国专家局局长付爱国、立中集团董事长臧立根出席活动并致辞,来自保定长城汽车公司、保定美达铸业有限公司、河北大学、华北电力大学、河北金融学院、蒙养幼儿园、保定师范附属学校等单位的106名外国人才和留学生参加了活动。
       活动中,来自河北大学留学生表演的集体太极舞、长城公司和河北大学的外国人才代表所作的精彩演讲、蒙养幼儿园小朋友们精彩的舞蹈节目给现场的外国人才带来不一样的视觉震撼。通过活动,外国人才增进了彼此友谊,加深了对保定当地文化的了解。
   (文/图 保定市人力资源和社会保障局)
 
责任编辑:于佳 






欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号