官方微博
引智中国官方微信

字体:


       12月7日,京港人才交流中心有限公司成立30周年招待会在香港举行,国家外国专家局局长、中国国际人才交流协会副主席兼秘书长、京港人才交流中心董事长张建国出席,他在致辞中感谢香港各界对内地人才培养作出的特殊贡献。中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任仇鸿出席了活动,并与张建国局长一同为长期支持内地人才培养的机构和个人颁发了奖牌。
       获得京港人才交流中心特殊贡献奖的机构有:香港培华教育基金、蒋氏工业慈善基金、新世界发展有限公司、香港金融管理学院。
       获得京港人才交流中心特殊贡献奖的个人有:简福饴、吕明华、梁學濂、梁定谋、廖長城、李兆基、霍震寰、伍淑清、王敏刚、潘宗光、郑家纯、罗康瑞、谭耀宗、纪文凤、王中英。
       香港教育、企业、政府相关部门和广东省、广州市、深圳市外国专家局等单位相关人员参加了招待会。
(文/图 京港人才交流中心)
 
责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号