官方微博
引智中国官方微信

字体:


       12月7日,京港人才交流中心有限公司(以下简称京港中心)董事会年会在香港召开。国家外国专家局局长、中国国际人才交流协会副主席兼秘书长、京港中心董事长张建国出席并发表讲话,他介绍了一年来国家外国专家局学习和工作情况,希望京港中心全面准确学习领会党的十九大精神,在新时代推进两地人才交流合作,转型定位,创新引智方式,加强政策调研,开创特色项目等方面作出更大的贡献。
       会议增补中国国际人才交流协会主任夏兵为新任董事,京港中心董事总经理彭启明作了2017年京港中心工作报告,熊德义副总经理宣读了京港中心2016年财务审计报告,香港董事为京港中心的发展建言献策。
(文/图 京港人才交流中心)
 
责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号