官方微博
引智中国官方微信

字体:


       12月11日,国家外国专家局副局长陆明会见加州大学戴维斯分校协副校长柯布莱博(Ermias Kebreab)博士一行,双方就深化合作交换了意见。
       陆明副局长回顾了国家外国专家局与加州大学戴维斯分校的合作历史和近年来在畜牧业、环境保护、创新发展等领域的项目合作情况,介绍了近年来出国(境)培训工作结构性调整的情况。他指出,党的十九大报告中,就农业发展和农村人才工作做了新部署,提出实施乡村振兴战略,希望加州大学戴维斯分校在农业、动物医学等优势领域建立培训精品课程,在专业技术中长期培训方面进一步深化合作。柯布莱博博士表示,国家外国专家局长期以来一直是加州大学戴维斯分校的重要合作伙伴,希望未来能够在双方感兴趣的领域扩大合作。
       国家外国专家局出国培训管理司司长邓永辉、教科文卫专家司副司长易凡平以及有关人员参加会见。
(文 国家外国专家局出国培训管理司 图 王泱)
 
责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号