官方微博
引智中国官方微信
公 告
       根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
科学技术部
国家自然科学基金委员会

字体:


       12月11日,国家外国专家局副局长陆明会见墨尔本大学副校长西蒙•埃文斯(Simon Evans)教授一行。
       埃文斯教授介绍了墨尔本大学近年来在金融、公共管理、医院管理等领域与中国方面的项目合作情况,并特别指出墨尔本大学将专门建立继续教育培训学院负责统筹安排中国培训团组,希望与国家外国专家局出国培训管理司正式建立合作关系。陆明副局长介绍了近年来出国(境)培训工作的新进展,希望与墨尔本大学建立更紧密合作关系,在农业、环境保护、先进制造、新材料等领域的专业技术人员培训方面加强合作。
       国家外国专家局出国培训管理司司长邓永辉等有关人员参加会见。
(文 国家外国专家局出国培训管理司图 王泱)
 
责任编辑:于佳


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号