官方微博
引智中国官方微信

字体:


       12月7日,国家外国专家局副局长陆明会见以色列驻华大使馆副大使姚纳森(Jonathan Zadka)一行。
       陆明副局长首先感谢以色列驻华大使馆长期以来对国家外国专家局工作的关心与支持,他介绍了国家外国专家局与以色列外交部国际合作中心(MASHAV)等机构近年来在农业、教育、医疗等领域的项目合作情况,并表示希望在医疗卫生、农业、新材料、先进制造、企业创新能力等方面开展更广泛的人才交流合作。姚纳森副大使表示,以色列方面将与国家外国专家局继续保持密切合作,推动落实中以两国间政府协议,可通过推荐以色列高层次培训资源、建立联合创新中心等多种形式,促进人文和技术交流。
       国家外国专家局出国培训管理司司长邓永辉、中国国际人才交流协会办公室副主任沈艳杰以及有关人员参加会见。
(文 国家外国专家局出国培训管理司 图 王泱)
 
责任编辑:于佳
 


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号