官方微博
引智中国官方微信

字体:


       11月28日,新疆维吾尔自治区外国专家局召开“2018年自治区因公出国(境)培训项目评审会”。自治区党委组织部、人民政府办公厅、自治区财政厅、教育厅、科技厅、卫计委、经信委、农科院等8家单位的9位评委参加了评审会。自治区外国专家局局长余斗星出席会议并对评审工作提出相关要求。
       会上,余斗星局长围绕因公出国(境)培训的重要意义、国家有关具体要求、当前出国(境)培训情况和存在的问题,以及如何客观公正评审确保培训质量成效等问题讲话,并提出明确要求;国际人才交流合作中心主任古丽拜克介绍了2018年各单位因公出国(境)培训项目申报及初审情况。最后,各位评委紧扣项目申报材料,结合新疆实际,从项目可行性、必要性以及预期成效等方面,对评审项目逐一提出了评审意见,并就如何进一步提高培训质量、加强培训成果共享等问题进行了广泛讨论,提出了意见建议。

(文/图 新疆维吾尔自治区外国专家局)

责任编辑:王泱
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号