官方微博
引智中国官方微信

字体:


       11月23日下午,浙江省外国专家局局长厉勇向来访的第七批国家“千人计划”短期项目外国专家、欧洲设计学院米兰学院巴博·里卡尔多院长颁发国家“千人计划”专家入选证书,并就下一步继续深化合作进行了探讨交流。

       厉勇局长首先对巴博院长作为浙江省企业第一位入选国家“千人计划”短期项目的外国专家表示热烈祝贺,同时充分肯定了他与斐络公司在人才、技术、文化等方面合作中所做的大量工作,希望以他为纽带,把意大利和乃至欧洲工业设计等方面人才技术优势与浙江省产业、民营资本优势紧密结合起来,实现强强联合、合作共羸,为促进浙江与世界的交流作出贡献。
       巴博院长表示,斐络公司的国际视野和浙江开放包容的创新创业人才环境令人满意,愿意继续加强和深化与浙江的国际合作,以工业设计带动人才培训和企业发展,服务浙江产业转型升级。
       浙江省外国专家局副局长张红卫,浙江斐络工业设计有限公司董事长应远、总经理朱红贞、高级设计师莫斯利·丹尼尔等参加活动。

(文/图 浙江省外国专家局)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号