字体:


       11月22日至24日,国家外国专家局组织在京外国老专家和老专家遗孀赴北京市顺义区郊游。内容丰富的郊游活动使外国老专家们得到了充分的休息和放松。老专家们感慨地说:“我们与中国的情谊历久弥坚,中国永远是我们的家。”
       外国老专家是与中国人民同甘共苦的国际友人,为我国革命和新中国建设作出了重要贡献。长期以来,中国政府十分关心和重视外国老专家的生活,让他们在中国安度晚年。

 (文/图 国家外国专家局政策法规司)

责任编辑:王泱
 





局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号