官方微博
引智中国官方微信

字体:


       11月10日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国会见了江苏省人力资源和社会保障厅厅长戴元湖一行。会上,戴元湖厅长就近年来江苏省引进外国人才和智力工作情况进行了汇报。
       张建国局长充分肯定了江苏省引才引智工作取得的成绩。他指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视引进外国人才和智力工作。党的十八大以来,习近平总书记先后三次会见外国专家,提出“聚天下英才而用之”战略思想。党的十九大报告强调“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源”。希望江苏省外国专家局深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,改革创新、主动作为,更加突出“高精尖缺”导向,加快体制机制改革,优化机构与职能配置,充分发挥用人单位的主体作用,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,努力开创新时代引才引智工作新局面。
       国家外国专家局办公室主任刘玉华、法规司司长高翔、中国国际人才交流协会办公室主任夏兵以及江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省外国专家局有关负责同志陪同会见。
(文:国家外国专家局办公室 图:朱离江)
 
责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号