官方微博
引智中国官方微信

字体:


       根据国家外国专家局党组工作安排,10月31日上午,受党的十九大代表、国家外国专家局党组书记、局长张建国委托,周长奎副局长在老干部活动中心向离退休老同志传达党的十九大精神。王迺、李明俊、徐振元、武永兴、张宇杰、郑怀生、陈阳进、张亚力、孙照华等9位离退休老局长,周幼珩、杨守浩、胡又牧等离退休干部党委成员、离退休党支部书记以及在京的50余名离退休老同志参加了会议。
       周长奎同志依照有关文件向老同志们就党的十九大概况、党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神、党章修改主要情况和十九届一中全会精神进行了传达。会议强调,认真学习和全面贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。要深刻领会党的十九大的重大意义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、开花结果。
       老同志们一致认为,党的十九大胜利召开在党的历史上具有里程碑意义,倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。他们表示坚决拥护党的十九大各项决议,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,坚决拥护习近平同志在党中央、在全党的核心地位。会后要抓紧读原稿、学原文、悟原理,切实领会精神实质,准确把握丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到新一届党中央的决策部署上来,在政治上思想上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。老同志们坚信,以习近平同志为核心的党中央必将引领中华民族继续前行,实现中华民族伟大复兴。
       国家外国专家局离退休干部办公室主任高鹏飞主持会议,并就离退休老同志进一步学习十九大精神的安排做了介绍。向荣副巡视员以及其他工作人员列席会议。
(文/图:国家外国专家局离退休干部办公室)
 
责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号