官方微博
引智中国官方微信

字体:


       10月11日至13日,《外国人在中国工作管理条例》起草和征求意见座谈会在福建省厦门市召开。国家外国专家局副局长尹成基出席会议并讲话。
       会议主要结合当前引才引智工作新形势,围绕《外国人在中国工作管理条例(征求意见稿)》的修改完善,听取与会代表的意见建议。尹成基副局长强调制定外国人工作管理条例的重大意义,希望与会单位以高度的责任感和使命感,解放思想、深入讨论,提出有针对性的意见建议。
国家外国专家局政策法规司司长高翔、副司长王香荣,福建省人社厅副厅长王强,上海市、浙江省、广东省、山东省等17个省市外国专家局有关领导和相关人员参加了会议。
 
(文/图:国家外国专家局政策法规司)
 
责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号