官方微博
引智中国官方微信

字体:


       10月9日上午,国家外国专家局局长张建国会见前来参加“日本长寿企业经营理念”建言座谈会的船桥晴雄先生一行。
       张建国局长对各位日本专家积极参与和支持外国专家建言工作表示感谢,希望各位专家通过建言平台分享日本长寿企业在经营理念以及经营模式方面的成功经验,为中国企业的可持续发展提供有价值的意见和建议。
       船桥晴雄先生是日本天狼星研究公司董事长、原大藏省副财务官,对日本长寿企业有非常系统的研究,此次应国家外国专家局外国专家建议委员会顾问德地立人先生邀请,携同三位日本百年历史企业的董事长参加此次建言座谈会,希望日本企业发展过程中的经验或教训对中国企业有一定的借鉴意义。
       国家外国专家局政策法规司司长高翔以及有关人员参加会见。
 
(文:国家外国专家局政策法规司 图:于佳)
 
责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号