官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为进一步加强重点引智项目的监督管理,推动引智项目顺利执行和健康发展,根据《2017年重点引智项目巡查和专项经费审计工作方案》(外专办发〔2017〕344号)的工作部署,国家外国专家局以夏鸣九副局长为组长的国家“千人计划”外专项目巡查小组于2017年10月9日至12日对广东省“千人计划”外专项目展开巡查。2017年10月9日在广东省广州市召开了“千人计划”外专项目工作巡查座谈会。
       广东省外国专家局、广州市外国专家局、深圳市外国专家局及有关“千人计划”外专项目单位负责人参会,他们分别介绍“千人计划”外专项目执行情况、项目管理制度落实情况、专家工薪及科研补助经费使用情况,并提出相关意见和建议。
       夏鸣九副局长出席“千人计划”外专项目工作巡查座谈会并进行部署动员,强调这次巡查的重要意义、巡查目的、巡查主要内容和有关要求,希望广东省在“千人计划”外专项目制度建设和外国专家服务保障等方面大胆创新,积累经验。
       广东省人力资源和社会保障厅党组成员劳帜红副厅长主持会议,表示一定配合国家外国专家局巡查组做好巡查工作,通过这次巡查进一步促进广东省引进外国人才和智力工作发展。
       国家外国专家局“千人计划”外专项目专项办主任夏兵、广东省外国专家局杨佩军副巡视员及相关人员参加了会议。
 
(文/图:中国国际人才交流协会办公室)
 
责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号