官方微博
引智中国官方微信

字体:


        9月27日,国家外国专家局局长张建国会见公安部部长助理王俭,双方就制定出台外国人才签证制度实施办法有关问题进行深入交流探讨。
        张建国局长向王俭部长助理介绍了近期党中央、国务院针对外国人才工作的相关决策部署,重点探讨了外国高端人才出入境便利化政策措施,对公安部在制定外国人才签证制度实施办法工作中给予的支持表示感谢,希望双方进一步加强协商合作,推动该项制度颁布实施。王俭部长助理表示,将继续积极配合国家外国专家局做好相关工作,推动该项措施尽快出台,为更多高端外国人才提供出入境便利。
        国家外国专家局副局长尹成基、政策法规司副司长王香荣,公安部出入境管理局局长曲云海等参加会谈。
 
 
(文:国家外国专家局政策法规司 图:于佳)
 
责任编辑:于佳
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号