官方微博
引智中国官方微信

字体:


       9月22日,国家外国专家局局长张建国会见菲律宾驻华大使罗马纳先生,双方就加强中菲人文交流合作进行了交流探讨。

       张建国局长向罗马纳大使介绍了国家外国专家局职能及外国人来华工作许可制度、出国(境)培训等工作,希望进一步加强中菲两国人文交流与合作,建立合作机制,罗马纳大使表示将不断深化合作基础,开辟互利合作的新领域。
       国家外国专家局副局长尹成基、政策法规司司长高翔、教科文卫专家司副司长王嵩,菲律宾驻华公使兼总领事伊丽莎白·戴、二等秘书兼领事海伦·安妮·加恩等参加会见。

(文:国家外国专家局政策法规司 图:王泱)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎   夏鸣九

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号