字体:


发布单位:中华人民共和国国家外国专家局

发布文号:公告2017年第2号

发布日期:2017年9月22日

 

        9月11日,联合国安理会一致通过了第2375号决议。为执行决议第17条“所有会员国在本国管辖范围内不得向朝鲜国民发放入境工作许可,不适用于书面合同在本决议通过之前即已敲定的工作许可”, 根据《中华人民共和国对外贸易法》和《中华人民共和国行政许可法》,现就有关事项公告如下:
        一、停止向朝鲜公民发放“外国人来华工作许可”,但对在联合国安理会第2375号决议通过前已签订书面合同申请来华工作的朝鲜公民,依法审查发放工作许可。
        二、本公告自公布之日起执行。


                                    国家外国专家局     
                                    2017年9月22日     
 





局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号