官方微博
引智中国官方微信

字体:


       2017年9月14日,国家外国专家局副局长陆明会见了到访的英国诺丁汉大学副校长尼克·迈尔斯(Nick Miles)教授一行。

       迈尔斯校长介绍了诺丁汉大学的概况以及与中国在医疗医药、文化创意产业、文化遗产、粮食安全等方面开展的合作,并特别介绍了近年来在地理信息监测与分析技术、先进制造等多个专业技术领域为中国提供培训的情况。
       陆明副局长介绍了近年来出国(境)培训工作的新进展,希望在中国政府实施“中国制造2025”战略的背景下,加强与诺丁汉大学在新材料等领域专业技术人员培训方面的合作。
       国家外国专家局出国培训管理司司长邓永辉、副司长李勇以及有关人员参加会见。

(文:国家外国专家局出国培训管理司  图:于佳)

责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号