官方微博
引智中国官方微信

字体:


       2017年6月19日至28日,国家外国专家局副局长尹成基率团赴意大利、法国、比利时访问,先后拜访了意大利、法国等国的相关高校与机构,以及总部位于比利时的国际移民组织。此次出访的主要目的是了解意大利、法国等国有关外国人才引进、移民管理服务方面的政策措施,加强国家外国专家局与国际劳工组织、国际移民组织的联系,进一步开辟引才引智渠道,扩大我国引才引智工作的影响力。
       访问团先后访问了意大利米兰理工大学、国际劳工组织都灵培训中心、意大利劳工部、欧洲议会、国际移民组织欧洲代表处、法国欧洲与外交事务部、法国专业技能国际合作署、法国海外教育协作署、英孚教育法国总部以及德莫斯培训集团。访问期间,访问团对于欧盟及意大利、法国的外国人才引进政策有了充分了解,为进一步优化我国引进外国人才的制度环境提供了很好的借鉴。同时,国家外国专家局与国际劳工组织、国际移民组织达成了良好的合作意向,加强了国家外国专家局与相关国际组织的交流合作。

代表团访问米兰理工大学

代表团访问国际劳工组织都灵培训中心

代表团访问意大利劳工部

代表团访问欧洲议会

代表团访问国际移民组织欧洲代表处

代表团与法国欧洲与外交事务部、法国专业技能国际合作署和法国海外教育协作署的代表会谈

(文/图 国家外国专家局政策法规司)

责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号