官方微博
引智中国官方微信

字体:


云南省政府党组成员高树勋会见了国家外国专家局副局长尹成基及参加高端外国专家休假活动的外国专家一行

       8月20日至27日,高端外国专家休假活动在云南举行。来自近20个国家的63名中国政府友谊奖获奖专家、“千人计划”外专项目入选专家等高端外国专家和家属在云南丽江、大理参加休假活动。8月21日,云南省政府党组成员高树勋会见了国家外国专家局副局长尹成基及外国专家一行。
       休假期间,国家外国专家局、云南省政府安排外国专家与大理州当地机构进行对接合作;在丽江市召开了经济社会发展外国专家建言会;组织外国专家参观当地自然与人文景观,休假活动获得了外国专家的高度赞扬和一致好评。
       外国专家在领略云南文化和云南开放发展风采的同时,结合地方重点产业领域和发展需求,积极建言献策,服务云南对外开放和经济社会发展,取得丰硕成果。

(文/图 国家外国专家局政策法规司)

责任编辑;王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号