字体:


       9月4日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国会见了对外经济贸易大学党委书记蒋庆哲、校长王稼琼一行。蒋庆哲书记、王稼琼校长分别介绍了对外经济贸易大学引进外国人才相关工作的总体情况和下一步工作规划,详细汇报了学校“全球价值链研究中心”“区域国别研究院”“国家对外开放研究院”“一带一路PPP研究中心”等机构的建设情况,并希望国家外国专家局对学校引智工作继续予以支持。
       张建国局长表示,将继续支持对外经济贸易大学外国人才引进工作,并期望学校未来的引智工作进一步突出外语与经贸相结合的特色,依托国家重点引智平台项目,引进“高精尖缺”外国人才,促进高校“双一流”建设。国家外国专家局副局长周长奎,政策法规司司长高翔,教科文卫专家司副司长易凡平、王嵩等参加会见。

(文/图 国家外国专家局教科文卫专家司)

责任编辑:王泱





局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号