官方微博
引智中国官方微信

字体:


       8月24日下午,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国在外国专家大厦会见了应邀来访的美国德州大学MD安德森癌症中心高级副总裁Oliver Bogler和全球学术项目办公室总监Ta-Jen Liu(刘达仁)先生。双方就加强中美医疗领域人才交流进行了深入探讨。
       中国国际人才交流协会办公室主任夏兵等有关人员参加了会见。

相关链接:

       MD安德森癌症中心位于德克萨斯州休士顿,创建于1941年。属德克萨斯大学系统成员之一,是集合肿瘤临床诊断、综合治疗及基础医学研究于一体的大型专科医院,多次被评为美国最佳癌症研究机构,是世界公认的权威癌症专科医院,连续十年在美国排名第一,其癌症新疗法临床试验注册数量居全美首位。

(文:中国国际人才交流协会办公室 图:于佳)

责任编辑:于佳





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号