官方微博
引智中国官方微信

字体:


       近日,天津市外国专家局、北辰区人力资源和社会保障局在北辰区后丁庄无花果采摘基地举办了“洋眼看天津,美丽北辰行”摄影活动,来自中国天辰工程公司、天津丰铁汽车部件、中国北方发动机研究所等企业的外籍人士30余人参加活动。
       活动中,外籍人士与大自然亲密接触,体验了无花果、蜜瓜等果蔬采摘,还品尝了正宗地道、绿色无公害的津味农家特产。来自印度的比贾亚是摄影爱好者,他带着自己怀孕的妻子来参加这次活动,他表示:“我很喜欢这种真正深入大自然的活动,这里空气清新,远离城市的喧嚣和燥热,而且主人非常热情。我妻子快要生baby了,下次,我会把我的孩子也带来。”

(文/图 天津市外国专家局)

责任编辑:王泱
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号