官方微博
引智中国官方微信

字体:


       7月31日-8月2日,国家外国专家局党组成员、副局长夏鸣九一行赴河南调研引智工作开展情况。

       调研期间,夏鸣九副局长主持召开座谈会,听取了河南省外国专家局,以及部分国家引进国外智力成果示范推广基地、重点引智项目单位和地市外国专家局负责同志,对经济技术专家工作,特别是对引智项目、经费、基地管理办法的意见和建议。夏鸣九副局长对河南省引智工作给予了肯定,希望河南省外专系统同志们继续解放思想、创新政策措施,在引才引智事业中作出更大成绩。

       调研组一行还赴中国农业科学院郑州果树研究所实地调研,听取该所引智工作情况汇报,并出席了“国家引进国外智力成果示范推广基地”揭牌仪式。河南省人力资源和社会保障厅厅长刘世伟出席揭牌仪式并致辞。
国家外国专家局经济技术专家司副司长雷风云、河南省外国专家局局长徐宗勤及有关人员参加调研。

(文/图 国家外国专家局经济技术专家司)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号