官方微博
引智中国官方微信

字体:


       2017年7月18日-19日,国家外国专家局在北京召开年中务虚会,国家外国专家局局长张建国,副局长陆明、周长奎、夏鸣九、尹成基及局机关各部门、局直属单位副司以上同志参加会议。

       会议以深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记关于引进外国人才和智力工作系列重要讲话精神为主题,分析面临的形势,围绕贯彻落实新时期引才引智综合性指导文件,推进“两学一做”学习教育进行深入研讨,并就下半年着力推进的工作进行安排部署。

(文/图 国家外国专家局)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号