官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,7月5日,国家外国专家局出国培训管理司党支部、培训中心党支部、国外人才信息研究中心党支部赴最高人民法院、中国法院博物馆开展主题党日活动。国家外国专家局党组成员、副局长陆明参加了本次活动。

       最高人民法院常务副院长沈德咏介绍了基层党支部设立廉政监察员等党建工作经验。随后,全体党员参观了最高人民法院信息管理中心,现场感受最高法从“服务人民群众、服务审判执行、服务司法管理”三方面推进法院信息化建设成果;实地参观了中国法院博物馆,全面了解我国司法制度的发展历程以及党的十八大以来人民审判工作成果。

       通过本次主题党日活动,全体党员进一步坚定了理想信念,进一步增强了法纪观念和廉政意识,提升了依法行政、廉洁用权的自觉性和坚定性,提高了拒腐防变能力,同志们将时刻牢记“为民、务实、清廉”宗旨,做政治品格过硬、专业能力过硬、作风形象过硬的引智人,以更加饱满的热情立足本职、扎实工作,推动各项引才引智工作再上新台阶。

(文/图 国家外国专家局出国培训管理司  培训中心 国外人才信息研究中心)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号