官方微博
引智中国官方微信

字体:


       7月13日上午,国家外国专家局党组成员、副局长周长奎为国家外国专家局教科文卫专家司、离退休干部办公室和机关服务中心全体党员讲“两学一做”专题党课。
       周长奎副局长强调,“两学一做”学习教育常态化制度化是增强党的凝聚力、向心力、战斗力,实现中国梦的必然要求。要求每一名党员在“两学一做”活动中加强理论学习,用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想,用党章、党规、党纪规范和矫正自己的言行,把“学”“做”“改”相结合,增强“四个意识”,坚守底线、不越红线、追求高线,做“四讲四有”合格党员。提出把“两学一做”落实到每一个支部、每一名党员,围绕抓“常”与“长”安排“两学一做”活动,既要按时完成规定动作,又要有创新、有特色、重实效,不流于形式。周长奎副局长还寄语年轻党员要珍惜外国专家局这样一个学习的舞台、干事的舞台,做“有心人”,多用心多积累,加强品德修养,主动在实践中锻炼提高自己,更好地担负起为国引才的使命。

(文/图 国家外国专家局教科文卫专家司 离退休干部办公室 机关服务中心)

责任编辑:王泱
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号