官方微博
引智中国官方微信

字体:


       2017年7月17日,国家外国专家局召开直属机关第六次党员代表大会。会议认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,总结部署机关党建工作,选举产生了局直属机关第六届党的委员会和纪律检查委员会。国家外国专家局党组书记、局长张建国同志出席会议并讲话。副局长夏鸣九同志主持会议并代表第五届党委、纪委作工作报告。局党组成员、副局长陆明、周长奎、尹成基出席会议。

       张建国同志在讲话中强调,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻理解全面从严治党是“四个全面”的重要组成部分,是我们党治国理政战略布局的重要内容。要坚持思想从严,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导。坚持落实责任从严,切实履行好管党治党责任。坚持管理从严,建设一支高素质的党员干部队伍。坚持基层党组织建设从严,把基层党组织打造成坚强有力的战斗堡垒。坚持作风从严,坚持不懈推进党风廉政建设和反腐败工作。

       张建国同志要求,全局党员干部要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于引进外国人才和智力工作系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,积极践行“聚天下英才而用之”的战略思想,以深入学习贯彻新时期引智综合性指导文件为政治任务和工作主线,以全面实施外国人来华工作许可制度为主要抓手,加快推动管理服务体制机制改革和法规制度建设,更加注重“高精尖缺”人才的引进,进一步提升出国(境)培训质量效益,从严从实落实全面从严治党要求,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

(文/图 国家外国专家局机关党委) 

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号