官方微博
引智中国官方微信

字体:


       7月5日,浙江省外国专家局局长厉勇一行3人,赴义乌市调研外国人来华工作许可制度的实施情况。调研组与义乌市副市长王新锋、市人力资源和社会保障局局长赵健明,以及公安、外事、商务等相关部门负责同志进行了座谈,就下一步如何根据义乌外商投资人多、办理工作许可量大这一实际,细化C类外国人准入条件,积极稳妥地实施好外国人来华工作许可制度,更好地服务于国家“一带一路”建设和国际贸易综合改革试点及地方经济发展,提出了具体措施。

       调研组一行还在义乌国际商贸城公共服务办事大楼,考察了外国人来华工作许可办理窗口,并与窗口工作人员和前来办证的外国人进行了交流。

(文/图 浙江省外国专家局)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号