官方微博
引智中国官方微信

字体:


       7月6日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国会见深圳市人力资源和社会保障局副局长曾雪莲一行,听取了深圳市2016年度、2017年截至6月30日引进国外智力及海外留学归国高端人才的相关数据;筹建中国国际人才交流大会专业性机构的必要性与可行性;深圳出国(境)培训计划执行有关情况;中国(深圳)石岩湖国际院士村建设进展等情况的汇报,并就进一步推进落实引智战略合作等工作进行了讨论。
       张建国局长对深圳市在中国国际人才交流大会、海外引智战略合作、和中国(深圳)石岩湖国际院士村建设等工作方面取得的成绩表示肯定,并希望双方能顺利开展接下来的战略合作。希望深圳能一如既往地坚持正确的办会理念及招才引智方向,以更加开放、包容的姿态,不断提高人才开放水平、优化引智政策,使其成为服务全国、面向世界的高端人才平台。
       国家外国专家局副局长陆明,局办公室主任刘玉华,政策法规司司长高翔,国外人才信息研究中心主任王海洋,国外人才信息研究中心副主任钟延光、邝马华,中国国际人才交流协会办公室副主任沈艳杰,深圳市外国专家局局长邓晓俊,宝安区区委常委、组织部长吴晶,区委组织部副部长、区人力资源和社会保障局局长王立萍等参加会见。

(文/图 国家外国专家局国外人才信息研究中心)

责任编辑:王泱
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号