官方微博
引智中国官方微信

字体:


       6月29日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国会见宁波市委组织部副部长陈瑜一行,双方就加大宁波市引进外国人才和智力工作力度,支持宁波建设“中国制造2025”试点示范城市等有关事项交换了意见。
       张建国局长对近年来宁波市在引才引智工作方面取得的成绩表示肯定。他希望宁波市深入学习贯彻引才引智综合性指导文件,紧紧围绕国家重大战略需求,以更加开放、包容的姿态,完善人才引进体制机制,有效发挥市场在人才资源配置中的决定性作用,突出用人单位主体地位,进一步提高人才对外开放水平,使宁波成为国际人才的集聚地。
       国家外国专家局办公室主任刘玉华、政策法规司司长高翔、经济技术专家司司长徐晧庆,中国国际人才交流协会办公室主任夏兵参加会见。

(文:国家外国专家局办公室 图:王泱)

责任编辑:王泱
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号