官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为了贯彻落实中共中央、国务院关于引进外国人才工作指示精神,河北省委省政府近日出台了《关于加强新形势下引进外国人才工作的实施意见》(以下简称《意见》),这是河北省在全国范围内率先出台的有关外国人才引进的规范性文件。为做好《意见》贯彻落实和宣传工作,6月12日,河北省政府召开了“加强新形势下引进外国人才工作”专题新闻发布会。河北省外国专家局局长王仲群出席会议进行新闻发布并回答记者提问。省委宣传部事业处处长方竹学主持发布会。
       发布会上,王仲群局长阐述了《意见》的基本原则、指导思想,从突出引进外国人才重点、加强引才引智平台建设、加强和改进外国人才管理服务、创新引才引智工作体制机制等方面进行重点介绍,并就记者关心的省财政每年如何资助引智和人才培养、出国(境)培训和国际人才交流工作以及正在开展的“六大引智计划”等问题进行了解答。
       新华社河北分社、中新社河北分社、河北广播电视台、《河北经济日报》《燕赵都市报》《河北工人报》《河北青年报》等19家新闻媒体参加了会议。

(文:河北省外国专家局)

责任编辑:王泱
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号