官方微博
引智中国官方微信

字体:


       6月12日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国会见了西北农林科技大学党委书记李兴旺一行。李兴旺书记介绍了西北农林科技大学引进外国人才相关工作和取得的成果,交流了由学校倡议组建的“丝绸之路农业教育科技创新联盟”和杨凌农高会等相关工作情况,希望国家外国专家局对学校引智工作继续予以支持。
       张建国局长表示,将继续支持西北农林科技大学外国人才引进工作,并希望学校未来的引智工作进一步突出特色,组织实施好重点引智项目,促进高校“双一流”建设。国家外国专家局副局长周长奎出席活动,经济技术专家司司长徐晧庆、教科文卫专家司司长聂飙等陪同会见。

(文:国家外国专家局教科文卫专家司  图:王泱)





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号